Сборная Азербайджана прилетела в непризнанное Косово на болгарском самолете фото; обновлено 22:30

Эльмир Алиев, отдел спорта

Сборная Азербайджана прилетела в непризнанное Косово на болгарском самолете Обновлено Сборная Азербайджана по футболу прибыла в Косово, где 20 ноября проведет заключительный матч в Лиге наций.

Столица непризнанного нами государства - город Приштина - встретила наших футболистов снежной погодой, передает haqqin.az из Косово.

*      *     * 17:10

Сегодня в 18:30 сборная Азербайджана по футболу вылетит из Баку в Приштину, где 20 ноября проведет заключительный и решающий матч в Лиге наций против национальной команды Косово, сообщает корреспондент haqqin.az из Международного аэропорта Гейдар Алиев.

Время полета на чартерном рейсе болгарской авиакомпании VIA Airways составит около 3,5 часов. В Приштину самолет с футболистами сборной Азербайджана на борту приземлится примерно в 19:00 по местному времени.

Сборная Азербайджана остановится в Swiss Diamond Hotel.

Как известно, официально Азербайджан не признает Республику Косово, считая ее территорией Сербии. Однако Косово является членом ФИФА и УЕФА, а потому наша команда во избежание жестких санкций со стороны данных организаций вынуждена ехать в непризнанное государство и играть с его национальной сборной. Отметим, что молодежная сборная нашей страны уже играла в Косово.

Напомним, что перед последним туром у Косово 11 очков, у Азербайджана – 9. Подопечным Гурбана Гурбанова необходимо победить в этом матче, чтобы занять 1-е место в группе и продолжить борьбу за попадание на Евро-2020.

7748 просмотров