Eichholtz - дизайнерский синтез восточного и западного стилей и высочайшее европейское качество

В апреле 2018 года в центре Баку по адресу Физули, 47 начал функционировать шоурум, в котором демонстрируются интерьерные изделия люксового класса от голландской компании Eichholtz. Эксклюзивным официальным представителем Eichholtz в Азербайджане является компания Eichholtz by NM design.

С изяществом объединив разные стили, компания создала уникальный Eichholtz style, завоевавший любовь всех, кто ценит высокое качество и максимально доступные цены. Лозунгом основателя компании Тео Айхольца является фраза «The eye must travel» (Глаза должны путешествовать). На создание новой коллекции мебели его вдохновили путешествия.

Основываясь на многовековых традициях восточного искусства, бренд Eichholtz является синтезом современности и экзотики. При изготовлении своей продукции компания использует исключительно экологически чистые материалы – дуб, красное дерево, нержавеющую сталь, кожу, хром и др.

Eichholtz представлен в качестве 70 монобрендов в 110 странах. Шоурум Eichholtz в Баку занимает 700 кв.м и представляет широкий ассортимент товаров по выгодным ценам. Здесь клиентам также предоставляют дизайнерские услуги и консультации специалистов.

В случае, если в Баку не окажется нужного предмета из коллекции Eichholtz, он будет доставлен в страну в кратчайшие сроки.

Адрес: ул. Физули,47

Instagram - @eichholtz.baku

Facebook - Eichholtz.Baku

Контактные номера: +994 12 595 11 22, +994 50 260 11 22

1277 просмотров