«Азеришыг» рапортует о работах в бакинских поселках

Отдел информации

Короткие перебои с подачей электроэнергии в поселки Масазыр и Махаммади, а также в некоторые части Хырдалана, полностью устранены. Потребители обеспечены устойчивой и качественной электроэнергией. Об этом haqqin.az рассказал глава пресс-службы ОАО «Азеришыг» Танрыверди Мустафаев.

По его словам, для этих целей были построены 35/10 кВ подстанции «Махаммади» и «Масазыр».

«Население этих поселков полностью обеспечено качественной, устойчивой и бесперебойной подачей электроэнергии 24 часа в сутки», - сказал представитель «Азеришыг».

В этих бакинских поселках в последние месяцы были обновлены линии электропередач, около 400 старых столбов заменены на новые бетонные опоры. В результате проведенных работ в поселке Махаммади обеспечены качественной и устойчивой электроэнергией свыше двух тысяч жителей, а в поселке Масазыр – свыше четырех тысяч человек.

«Проводятся работы по установке новых связующих линий электропередач от новой 35 кВ подстанции до поселков Сараи, Мехтиабад и Джейранбатан. По завершении всех работ короткие перебои в подаче электроэнергии в эти поселки будут полностью устранены, а потребители будут обеспечены устойчивой и качественной электроэнергией», - заявил Т.Мустафаев. 

845 просмотров