Давид Шахназарян: «Это самые позорные выборы за всю историю Армении»

Эти внеочередные парламентские выборы – самые позорные выборы за всю историю Армении. Об этом в беседе с журналистами заявил Давид Шахназарян, включенный в пропорциональный список РПА, передает Новости Армении.

По его словам, жаль, что предвыборная агиткампания продлилась так недолго. «Это самые позорные выборы за всю историю Армении. Во время агиткампании звучали угрозы, были случаи насилия со стороны правящей силы», - сказал он.

На замечание журналистов о том, что на прошлых выборах регистрировались более серьезные нарушения, Шахназарян ответил: «Но тогда власти не говорили, что это самые честные выборы в галактике».  Он подчеркнул, что сегодня очень важный день для страны. «Я не сомневаюсь, что граждане Армении сделали правильный выбор. Один избирательный бюллетень – вряд ли догадаетесь какой – я положил в конверт, а еще два положил себе в карман, потому что не хотел бросать их в мусорное ведро с остальными 8», - сказал Шахназарян, пообещав показать сохраненные бюллетени после 20:00 в штабе РПА.

9587 просмотров