Huawei Mate 20 с очаровательным футуристическим дизайном

Это уже общепринятый факт, что серия Huawei Mate 20 принесла новое дыхание на рынок телефонов, в котором доступны лишь однородные устройства.

Версии Huawei Mate 20 Pro и PORSCHE DESIGN Huawei Mate 20 RS с первым в мире «плавным» дизайном, обеспечивающим удобство работы с телефоном, с восьми сторон имеют современные изогнутые очертания. Модуль задней камеры представляет собой футуристическую, авангардную двойную матричную структуру, его можно заметить даже на расстоянии. Кроме того, эти телефоны были выпущены в новом изумрудно-зеленом цвете.  

Совершенный вид и чувство совершенности с первым в мире телефоном с «плавным» дизайном - Huawei Mate 20 Pro

При разработке этого плавного дизайна дизайнеры компании Huawei постарались уловить плавные элементы природы. Аэродинамический корпус имеет дугообразные очертания с восьми сторон, что придает телефону чудный вид и доставляет удовольствие от работы с ним. Компания Huawei с точностью разработала детали этого телефона, соблюдав существующие стандарты, обеспечив полную совместимость компонентов друг с другом и создав беспрецедентный комфорт для каждого пользователя.

В то же время в телефон включены симметричные элементы дизайна. Края рамы и дугообразные стеклянные изгибы симметричны центральной оси телефона. Очень простой и симметричный дизайн выглядит великолепно с точки зрения эстетики.

Совершенный вид и чувство совершенности с новым дизайном экрана, напоминающим каплю росы - Huawei Mate 20

Для полного удобства использования на 6,53-дюймовом экране на дисплее с каплей росы размещены жемчужные полуизгибы. Все стороны телефона гармонично симметричны друг другу: модуль задней камеры имеет четыре круглых сечения, которые расположены на двойной симметричной полосе по два на каждом. Рама, а также стекло, прикрывающее телефон со всех сторон, симметричны друг другу по вертикали.

Задняя часть телефона имеет высокотехнологичную текстуру, подверженную процессу фоторезистивной коррозии. Компания «Huawei» применила на корпусе специальное стеклянное покрытие, тем самым создав уникальный и бесподобный дизайн, благодаря которому устройство не скользит на руках и не оставляет отпечатков пальцев. Даже при многократном использовании телефон сохраняет чистый вид.

Своеобразная матричная структура камеры

Каждый объектив двойной камеры серии Huawei Mate 20 окружен полированной металлической рамкой. А это придает телефону визуально эффектный и своеобразный авангардный вид.

Новый изумрудно-зеленый цвет, бесподобный стиль

В свое время во Флоренции, центре Италии, городе искусства часто использовали красивое выражение. Поэт по имени Сю Джимо перевел итальянское слово «Firenze» как «Изумрудный Нефрит». Городские бюрократы требовали, чтобы церковь была отделана зеленым мрамором, а темно-зеленые оконные рамы, украшавшие дома вокруг города, придавали городу элегантный, скромный и незаурядный вид. Смартфон Huawei Mate 20 Pro доступен в новом изумрудно-зеленом цвете. Аналогично изумрудному камню это придает телефону гламурный вид.

Подробная информация о Группе «Huawei CBG» и ее продукции:

https://www.facebook.com/HuaweimobileAZ/

https://www.instagram.com/huaweimobileaz/

https://www.youtube.com/channel/UCfVXuOkhygPuOJ-Uzpr348A

1664 просмотров