Минюст зовет молодежь на работу

В соответствии с государственной политикой, молодежь также широко представлена в органах юстиции. За последние пять лет на основе прозрачного отбора более двух тысяч молодых людей были приняты на юридическую службу, сообщили haqqin.az в пресс-службе Минюста.

В целом, около 40% сотрудников в системе юстиции составляет молодежь.

Также в соответствии с поручениями главы государства, для расширения института добровольцев, в октябре 2016 года было принято специальное решение «О мерах по применению института волонтеров в органах юстиции».

Для этого были налажены эффективные связи с соответствующими высшими учебными организациями, молодежными организациями и Государственным агентством по оказанию услуг гражданам и социальным инновациями, благодаря чему около 1200 волонтеров были привлечены к юридической и судебной деятельности.

В настоящее время Министерство юстиции приглашает молодых людей, обучающихся на последних курсах, а также в магистратуре по специальности права и информационно-коммуникационных  технологий к волонтерской деятельности в сфере юстиции.

Обращения можно отправить на электронный адрес [email protected] или же в административное здание министерства (Баку, проспект «Иншаатчылар» 1).

Дополнительную информацию можно получить на странице министерства www.justice.gov.az) или же по телефонам (012) 537-05-90, 537-04-87.

3198 просмотров