Межбанк облегчил малому и среднему бизнесу выдачу кредитов

Международный банк Азербайджана, поддерживающий развитие реального сектора экономики, в 2018 году выдал крупным корпоративным клиентам, а также малым и средним субъектам, занимающимся предпринимательской деятельностью, кредитов и гарантий на сумму до 500 миллионов манатов.

В этом году банк продолжит расширять свою деятельность в данном направлении и нацелен на увеличение кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. С этой целью МБА упростил условия выдачи бизнес-кредитов.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели теперь смогут получить кредиты в МБА для финансирования МСП проектов на более выгодных условиях:  

Максимальная сумма: 5 000 000 AZN

Процентная ставка: начиная от 6%

Срок выдачи: до 84 месяцев

За получением кредита предприниматели могут обратиться во все филиалы банка. Заявку на получение бизнес-кредита также можно оформить онлайн, после чего с оставившим заявку лицом свяжется представитель банка. Оставить онлайн-заявку можно, пройдя по ссылке https://www.ibar.az/az/internet-banking/corporate-internetbank/biznes-krediti-onlayn-sifari-et/

По словам директора департамента развития корпоративного бизнеса МБА Ульви Гасымова: «С прошлого года МБА стал активно сотрудничать с субъектами малого и среднего предпринимательства. Созданные нами возможности вызвали большой интерес со стороны предпринимателей, возросло число заявок на получение бизнес-кредитов. Принимая во внимание пожелания предпринимателей, мы расширили предлагаемые банком возможности. Каждый имеющий реальные и обоснованные бизнес-идеи может воспользоваться этими возможностями и развить свой бизнес. Приглашаем предпринимателей к сотрудничеству».

Более подробную информацию о кредитных продуктах МБА  для малого и среднего предпринимательства можно получить, пройдя по ссылке: https://www.ibar.az/az/corporate/loans/short-term-lending/

1115 просмотров