Под руководством хорвата в Хорватию Сборная Азербайджана уже в Загребе; обновлено

Эльмир Алиев, отдел спорта

Сборная Азербайджана по футболу прилетела в Загреб, где 21 марта проведет первый отборочный матч Евро-2020 против Хорватии.

"Боинг-767" авиакомпании AZAL вылетел из Баку с небольшим опозданием, около 17:00. Время в полете составило около четырех часов. Учитывая 3-часовую разницу, самолет приземлился в загребском аэропорту около 18:00 по местному времени.

Отметим, что в аэропорту делегацию сборной Азербайджана встречала съемочная группа местного телеканала RTL, приехавшая пообщаться с главным тренером Николой Юрчевичем.

*      *     *

Сборная Азербайджана по футболу отправляется в Загреб на стартовый отборочный матч чемпионата Европы 2020 года против финалистов прошлогоднего чемпионата мира - национальной команды Хорватии.

Команда вылетит в 15:30 чартерным рейсом авиакомпании AZAL, сообщает находящийся в Международном аэропорту Гейдар Алиев корреспондент haqqin.az.

Полет в Загреб займет более четырех часов. По прибытии футболисты отправятся в отель Sheraton.

Завтра в 22:30 по бакинскому времени сборная, руководимая хорватом Николой Юрчевичем, проведет тренировку на стадионе «Максимир», 15 минут которой будут открыты для прессы.

Матч Хорватия – Азербайджан состоится 21 марта в 23:45 по бакинскому времени.

1774 просмотров