В бакинской школе учитель нанес ученику черепно-мозговую травму Обновлено 14:55

Ульвия Худиева

Подтвердилась информация о том, что ученик 7-го класса школы №321, расположенной в поселке Гобустан Гарадагского района, получил черепно-мозговую травму в результате избиения учителем, несмотря на то, что школа ранее заявила, что «ребенок неожиданно упал на уроке математики и получил травму».

Однако после того, как школьника доставили в больницу, он сказал, что его избил учитель.

«Ученик 7-го класса школы №321 сначала сказал нам, что просто плохо себя чувствует, однако после этого он сказал, что его избил учитель», - сказали в Первом клиническом медицинском центре.

В сообщении также говорится, что и отец школьника заявил о том, что его ребенок был избит.

«Вместе с ребенком в клинику приехали 5-6 человек. Представители Минобразования и правоохранительных органов тоже были здесь. Мы обследовали ребенка и рекомендовали оставить его в больнице под присмотром врачей. Однако отец школьника под расписку взял и увез его домой», - заявили в больнице. 

*  *  *

В школе №321, расположенной в поселке Гобустан Гарадагского района, учитель избил школьника. Как стало известно haqqin.az, пострадавший ребенок был доставлен в Клинический медицинский центр.

Ученику поставлен диагноз «черепно-мозговая травма».

Данную информацию haqqin.az подтвердил и глава пресс-службы Минздрава Парвиз Абубекиров.

В то же время, удалось установить имя потерпевшего. Это ученик 7-го класса Агшин Гусейнов. Имя учителя, избившего ученика, пока неизвестно. В школе отказались отвечать на вопросы корреспондента haqqin.az.

11304 просмотров