Нападавший на дочь оппозиционера оказался сторонником Искендера Гамидова Обновлено 16:47

Напавший на дочь зампреда ПНФА Фуада Гахраманлы Турал Гараев является сторонником бывшего главы МВД, оппозиционера Искендера Гамидова.

В частности, в социальных сетях распространены фотографии, где Турал Гараев позирует рядом с Искендером Гамидовым.

На своих страницах в соцсетях Турал Гараев также представляет себя как сторонника оппозиционных партий “Мусават», РЕАЛ и движения Д18.

Исходя из этого, можно однозначно утверждать о том, что нападение на дочь Фуада Гахраманлы является тщательно спланированной провокацией против властей, совершенной ярым сторонником оппозиции.

*  *  *

Задержан напавший на дочь заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы.

Как сообщил журналистам заместитель начальника пресс-службы МВД Орхан Мансурзаде, сотрудники полиции задержали жителя Баку Турала Гараева, совершившего хулиганство в отношении Санай Гахраманлы.

В отношении Гараева составлен протокол по статье 510 Кодекса об административных проступках (мелкое хулиганство). Он будет направлен в суд для рассмотрения и дачи правовой оценки.  

Напомним, что накануне Турал Гараев напал на улице на 14-летнюю дочь зампреда ПНФА Фуада Гахраманлы. Нападавший начал оскорблять девушку, попутно озвучивая политические высказывания. Инцидент вызвал волну возмущения в социальных сетях.

10978 просмотров