Новый проект Azercell: мобильные номера больше не привязаны к сим-пакету

Компания Azercell, лидер на телекоммуникационном рынке страны, представляет еще одно инновационное решение в рамках своей стратегии цифровизации.

Так, благодаря новому проекту полностью устранена зависимость номеров от простых физических сим-пакетов. Начиная с 16 апреля офисы обслуживания клиентов и фронт-офисы Azercell, а также дилерская и дистрибьюторская сеть могут осуществлять продажи номеров через централизованную онлайн-базу www.azercellim.com.

Отметим, что пользователь, желающий приобрести Azercell номер, имеет возможность найти номер с комбинацией цифр своего предпочтения в разделе поиска на сайте www.azercellim.com. Здесь предлагаются все комбинации цифр, соответствующие критериям поиска.

Благодаря новому проекту, позволяющему осуществлять продажу номеров посредством онлайн-базы, для всех дилеров и дистрибьюторов стала доступна централизованная цифровая база из более чем одного миллиона номеров.

Еще одной важной особенностью является регулярное обновление базы номеров на сайте.

Новый проект стимулирует снижение затрат, увеличение продаж номеров, а также создание прозрачной и цифровой бизнес-инфраструктуры.  

3748 просмотров