При поддержке Kapital Bank состоялся конкурс в Джоджуг Марджанлы

Kapital Bank оказал поддержку проведению детской интеллектуальной игры “Qələbəyə doğru” ("К победе"), которая была организована Государственным комитетом по проблемам семьи, женщин и детей (ГКПСЖД) в освобожденном от оккупации селе Джоджуг Марджанлы Джебраильского района.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя ГКПСЖД Айнур Софиева, заместитель главы Исполнительной власти Джебраильского района Фарида Ибаева, пресс-секретарь Kapital Bank Парвиз Садраддинов и другие лица. Участники мероприятия почтили память шехидов, посетили памятник «В память об апрельских шехидах» в городе Горадиз.

В соревновании участвовали команды Физулинского, Джебраильского, Тертерского, Агдамского, Кяльбаджарского, Ходжавендского, Лачинского и Бейлаганского районов. В конкурсе, проводимом под эгидой жюри, участники должны были продемонстрировать знания в области культуры, истории, литературы, а также научных достижений и открытий Азербайджана.

Первое место заняла команда Физулинского, второе – Кельбаджарского, третье – Бейлаганского районов. Команды-победители были награждены дипломами и подарками от ГКПСЖД и Kapital Bank. Обладателю первого места - команде Физулинского района был вручен кубок “Qələbəyə doğru”.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 99 филиалах и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

717 просмотров