Руководство Госкомтаможни приняло граждан в Балакене, Загатала и Гахе Фото

Отдел информации

В соответствии с поручением главы государства, руководители центральных органов исполнительной власти проводят встречи с гражданами в регионах, и предпринимают меры для положительного решения их различных обращений и жалоб.

Ка сообщили haqqin.az в Государственном таможенном комитете, 25 мая руководство Госкомитета провело встречи с жителями Балакенского, Загатальского и Гахского районов, а также с вынужденными переселенцами, разместившимися в этих районах.

Согласно информации, встреча председателя Государственного таможенного комитета генерал-лейтенанта Сафара Мехтиева с гражданами прошла в городе Балакен. До начала приема граждан председатель Госкомитета посетил памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в городе Балакен и возложил к нему цветы.

На встрече с гражданами были заслушаны обращения, связанные с таможенными вопросами. В основном обращения были связаны с приемом на работу в таможенные органы и другими вопросами.

Сегодня первый заместитель председателя Госкомтаможни, генерал-майор Исмаил Гусейнов также провел встречу с гражданами в Загатала, а зампред Госкомтаможни генерал-лейтенант Аскер Абдуллаев - в Гахе.

На встрече было внимательно заслушано обращение каждого гражданина, были даны поручения руководителям соответствующих структур для решения поднятых вопросов в соответствии с требованиями законодательства.

1101 просмотров