Белорусских туристок нашли мертвыми в горах Грузии обновлено

В Грузии сотрудники Службы по управлению чрезвычайными ситуациями в ходе поисковой операции обнаружили тела двух из трех пропавших туристок из Беларуси на горе Тетнульди, третья спасена, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Спасатели Службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД в результате проведенных комплексных поисковых работ в непрерывном режиме в Сванети на вершине Тетнульди нашли трех пропавших туристок. Две гражданки Беларуси мертвы, одна - с повреждениями", - сказано в сообщении.

* * * 00:19

Сотрудники Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии ведут поиски трех туристок из Беларуси, которые пропали в среду вечером на горе Тетнульди (край Самегрело - Земо Сванети). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"Пропали три туристки из Беларуси в Сванети, на горе Тетнульди. Мы ведем их поиски всеми существующими у нас ресурсами", - сказал сотрудник пресс-службы Службы ЧС.

Первый канал Общественного вещания Грузии сообщает, что двум пропавшим женщинам до 60 лет, а третьей - около 36. Они находились в составе группы альпинистов, которые после покорения вершины возвращались на базу. Женщины пропали на пути к базе.

11031 просмотров