МЧС поднял второй вертолет для тушения пожара в Гиркане обновлено 18:55; видео

Как сообщили haqqin.az в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, для борьбы с огнем в Гирканском национальном парке привлечен еще один вертолет авиационного отряда МЧС.

В настоящее время продолжаются мероприятия по тушению пожара.

* * * 16:24

Как сообщили haqqin.az в Министерстве по чрезвычайным ситуациям из-за сложного рельефа, препятствующего привлечению к тушению пожара специальной техники, для борьбы с огнем в Гирканском национальном парке привлечен вертолет авиационного отряда МЧС.

В настоящее время продолжаются мероприятия по тушению пожара.

*  *  * 15:03

На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступила информация о пожаре на высокогорной территории Гирканского национального парка, граничащей с селом Юхары Тенгиван Лерикского района. Об этом сообщает сайт министерства. 

По предварительным данным, в гористой местности со сложным рельефом на 1,5 гектара горят сухая трава, кустарники и мелколесье.

На место происшествия выехали подразделения Государственной службы пожарной охраны, личный состав войск гражданской обороны и Региональной государственной службы пожарной охраны МЧС, сотрудники национального парка, Минэкологии и природных ресурсов, других местных структур.

В настоящее время работы по тушению пожара продолжаются.

3264 просмотров