«Азеришыг»: Непогода не вызвала никаких проблем

Отдел информации

Несмотря на то, что по всей стране последние несколько дней шли проливные дожди, вчера вечером в горных районах наблюдался мокрый снег, а в северных и северо-западных районах страны - обильный снегопад, серьезных проблем с электроснабжением в стране не возникло. Об этом haqqin.az сообщил глава пресс-службы ОАО «Азеришыг» Танрыверди Мустафаев.

Глава пресс-службы отметил, что небольшие проблемы, возникшие на некоторых территориях страны, были оперативно решены.

Прошлой ночью в селе Агдам Товузского района, на воздушной линии электропередач в 35 киловольт случилась техническая авария, которая была оперативно устранена.

Сотрудники технического отдела ОАО «Азеришыг», осуществляя превентивные меры, оперативно устраняют жалобы, поступающие в индивидуальном порядке.

В пресс-службе также отметили, что в поселке Мухаммеди Абшеронского района обновляется энергетическое хозяйство. С этой целью с подстанции «Забрат» в вышеупомянутый поселок проводится новая двухконтурная линия, работы будут завершены к концу текущего месяца.

ОАО «Азеришыг», обращаясь к потребителям, заявляет, что в случае возникших проблем, обращаться на горячую линию 199, работающую круглосуточно.

309 просмотров