Мехрибан Алиева: "... И мой скромный вклад в дело развития партнерства Азербайджана и России" фото; обновлено

"Сегодня мы характеризуем азербайджано-российские отношения как стратегическое партнерство. Я считаю, что отношения между нашими странами в настоящее время находятся на самом высоком уровне за всю свою историю", - сказала первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману для ТАСС, "Российской газеты" и телеканала "Россия-24", сообщает АзерТАдж.

"Мой визит был насыщенный, интересный. Прежде всего, конечно, хочу отметить свою встречу с президентом Российской Федерации, с уважаемым Владимиром Владимировичем Путиным. Это была замечательная возможность обсудить многие аспекты наших двусторонних отношений. Во время этой встречи президент Российской Федерации вручил мне орден Дружбы. Для меня большая честь получить эту награду, я расцениваю ее как еще одно подтверждение высокого уровня азербайджано-российских отношений и, конечно же, рада, что в деле развития нашего стратегического партнерства есть и мой скромный вклад", - отмечает первый вице-президент Азербайджана.

* * * 18:28

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева дала интервью российскому агентству ТАСС, телеканалу "Россия 24" и "Российской газете". Об этом сообщает АзерТАдж.

7298 просмотров