В Армении подтвердили заявление Минобороны Азербайджана

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг распространенную ранее армянскими СМИ информацию о том, что подразделения азербайджанской армии якобы предприняли попытку провокации в Агдеринском направлении фронта.

«Сведения о диверсии не соответствуют действительности. Столько», - написал Ованнисян на своей странице в Facebook, пишет издание «Новости-Армения».

Отметим, что ранее во вторник армянские СМИ распространили информацию, что якобы была предпринята «попытка проникновения» двумя группами по 20 и 14 человек в каждой в направлении оккупированного Агдере. В результате завязавшегося боя азербайджанская сторона якобы отступила, забрав с собой одного тяжело раненного солдата.  

Министерство обороны Азербайджана опровергло эту информацию. «Распространенная армянской стороной информация о том, что подразделения азербайджанской армии якобы предприняли попытку провокации в Агдеринском направлении фронта, необоснованна и является дезинформацией...», - говорится в сообщении  азербайджанского военного ведомства.

18171 просмотров