Azercell поддерживает развитие киноиндустрии Азербайджана

Компания Azercell Telekom является основным партнером Фестиваля буктрейлеров, который проводится с целью пропаганды культуры чтения и развития кинематографии ежегодно во Всемирный день книги и авторского права - 23 апреля.

Azercell, являясь активным участником многочисленных проектов и социальных инициатив, поддерживающих талантливую и творческую молодежь, в рамках фестиваля объявляет также о номинации «Лучший мобильный буктрейлер». Так, специально созванное жюри компании оценит буктрейлеры, снятые по произведениям местных авторов на мобильный телефон. Победитель будет награжден денежной премией в размере 1000 AZN от Azercell.

Следует отметить, что Фестиваль буктрейлеров способствует выявлению новых талантов в киноиндустрии уже на протяжении 4 лет. Фестиваль организован актером и продюсером Русланом Сабирли при поддержке Министерства культуры Азербайджана и Международного центра мугама.

«Популяризуй книгу, популяризуйся книгой!» - таков девиз проекта, который играет неоценимую роль в сохранении национального культурного наследия, а также в признании азербайджанской литературы на международной арене. Независимо от возраста, любой желающий может принять участие в конкурсе, зарегистрировавшись на официальном сайте фестиваля (www.booktrailer.az).

Победители V Фестиваля буктрейлеров будут награждены денежной премией в размере 1000 манатов - за первое место, 800 манатов - за второе и 500 манатов - за третье место.  Напомним, прием заявок на участие в фестивале открыт со 2 февраля. Последний день подачи заявок - 1 апреля 2020 года.

Для получения дополнительной информации о фестивале, пожалуйста, посетите официальный сайт www.booktrailer.az или официальные страницы в соцсетях:

Instagram: https://www.instagram.com/BooktrailerFest

Facebook: https://www.facebook.com/BooktrailerFest

Youtube: https://www.youtube.com/BooktrailerFest

Для дополнительной информации просим  обращаться по следующему адресу электронной почты: [email protected] 

341 просмотров