Ильхам Алиев и Серджо Маттарелла выступили с заявлениями фото; обновлено 16:48

По окончании встречи в расширенном составе президенты Азербайджана и Италии - Ильхам Алиев и Серджо Маттарелла - выступили с заявлениями для прессы. Об этом сообщает АзерТАдж.

* * *

В Риме состоялась церемония официальной встречи президента Азербайджана Ильхама Алиева, находящегося в Италии с государственным визитом. Как сообщает АзерТАдж, президент Ильхам Алиев в сопровождении конного отряда прибыл в римский Дворец Квиринале.

В честь главы азербайджанского государства был выстроен почетный караул. Президента Ильхама Алиева и первую леди Мехрибан Алиеву встретили президент Италии Серджо Маттарелла и его дочь Лаура Маттарелла. Прозвучали государственные гимны Азербайджана и Италии. Начальник почетного караула отдал рапорт главе нашего государства. Президенты Азербайджана и Италии обошли строй почетного караула.

После церемонии встречи президенты Азербайджана и Италии - Ильхам Алиев и Серджо Маттарелла - провели переговоры в формате тет-а-тет, по завершении которых состоялись переговоры президентов двух стран при участии делегаций в расширенном составе.

4070 просмотров