Руководство Госкомтаможни приняло граждан в Хызы, Губе и Гобустане фото

Отдел информации

В соответствии с поручением главы государства руководители центральных органов исполнительной власти проводят встречи с гражданами в регионах и предпринимают меры для положительного решения их различных обращений и жалоб.

Как сообщили haqqin.az в Государственном таможенном комитете, 28 февраля председатель Госкомитета генерал-полковник Сафар Мехтиев провел встречу с жителями Хызы, Сиязанского и Шабранского районов. Встреча состоялась во дворце Гейдара Алиева в Хызы.

Перед началом встречи с гражданами председатель Госкомитета Сафар Мехтиев возложил цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в Хызы.

В тот же день первый заместитель председателя Госкомтаможни генерал-лейтенант Исмаил Гусейнов провел встречу с гражданами в Гобустанском районе, а зампред Госкомтаможни генерал-лейтенант Аскер Абдуллаев – в Губинском районе.

В ходе встреч были внимательно выслушаны все обращения жителей этих районов, связанные с таможенными вопросами. В соответствии с законодательством руководителям различных структур были отданы распоряжения по решению вопросов, поднятых на встречах.

745 просмотров