В администрации президента России нашли заболевших коронавирусом

В администрации президента РФ выявлены случаи заражения коронавирусной инфекцией, об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Действительно, в администрации выявлены случаи коронавируса. Это соответствует действительности, и принимаются все необходимые санитарно-эпидемиологические меры с тем, чтобы не дать вирусу распространиться дальше", - сказал Песков, уточнив, что ему известно об одном таком случае, передает РИА Новости.

При этом Песков подчеркнул, что заразившийся сотрудник "с президентом не контактировал".

Кроме того, пресс-секретарь президента РФ рассказал, что посещал вечеринку, где был Лев Лещенко, у которого позднее подтвердился коронавирус, передает «Газета.Ru».

«Да, я туда заезжал. Лещенко не видел, видимо, он тогда уже ушел. Никто там за руку не здоровался, и было это более чем две недели назад», — сказал Песков.

Накануне стало известно, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус COVID-19. 13 марта он посещал день рождения Аллы Крутой, где присутствовали Олег Газманов, Николай Басков, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов и другие.

3714 просмотров