Абсолютно новый формат в магазинах Kontakt Home на Халгларе и Бакиханова скидки до 50% в честь открытия

Одна из ведущих сетей страны по продаже электроники и мебели Kontakt Home представила своим клиентам магазины «Халглар» и «Станция Бакиханова» в полностью обновленном формате.

В честь открытия магазинов сеть порадует клиентов скидками на все виды товаров до 50% и возможностью оплаты частями в течение 18 месяцев. Кампания начинается с сегодняшнего дня и продлится до 23 августа.

Все самое необходимое в одном месте

Как и другие магазины Kontakt Home, эти также расположены в доступных зонах: магазин «Халглар» расположен по адресу проспект Гара Гарева, 125В (рядом со станцией метро «Халглар достлугу), а магазин «Станция Бакиханова» - на проспекте Самед бея Мехмандарова, 1А.

Магазины «Халглар» (2900 кв.м) и «Станция Бакиханова» (2520 кв.м) являются одними из самых больших магазинов сети. Дизайн четырехэтажных магазинов разработан в стиле лофт. Для удобства клиентов в обоих магазинах есть лифт. В зале ожидания расположены диваны, на которых установлены USB-выходы для зарядки телефонов. Также сеть подумала и о посетителях с детьми. Для маленьких детей на столах имеются альбомы и цветные карандаши, а также различные игры для развития мышления.

Посетители магазинов могут попробовать свежесваренный кофе в Delonghi Zone и осмотреть другие отделы.

На первом этаже магазинов клиентам представлена крупная бытовая техника, а также цифровая и мелкая бытовая техника, на втором и третьем этажах – широкий ассортимент мебели и текстильной продукции.

Одним словом, желающие приобрести электронику и мебель могут найти любую продукцию в одном месте.

Скидки в честь открытия до 50%, очень выгодные условия рассрочки

Именно клиентов магазинов «Халглар» и «Станция Бакиханова» ждут специальные предложения в честь открытия. Приходите в эти магазины до 23 августа и получите скидку до 50% при покупке наличными, или вы можете приобрести товар оплатой по частям, без процентов до 18 месяцев.

Так, в честь открытия:

- Все телефоны без первоначального взноса, без процентов до 12 месяцев;

- Все телевизоры и бытовая техника без первоначального взноса, без процентов до 18 месяцев;

- Вся мебель без первоначального взноса, без процентов до 24 месяцев.

Кроме того, только до 23 августа вы можете приобрести любую продукцию со скидкой до 50% при покупке наличными. Так, только в магазинах «Халглар» и «Станция Бакиханова»:

Смартфон Samsung Galaxy A11 не 360, а всего 329,99 маната;

Smart TV диагональю 43” (109sm) не 700, а всего 459,99 маната;

Паровой утюг мощностью 2000 Вт не 60, а всего 19,99 маната.

Отметим, что на всю продукцию Kontakt Home предоставляется официальная гарантия от производителя до трех лет.

Вы можете найти ближайший вам магазин Kontakt Home здесь. Чтобы быть в курсе всех кампаний, конкурсов и скидок подписывайтесь на Kontakt Home в Instagram. Также вы можете позвонить в Call-центр *6060 и получить ответ на любой интересующий вас вопрос.

2245 просмотров