Лоту Гули убит покушение на вора в законе; обновляется 10:20

Известный азербайджанский криминальный авторитет, вор в законе Надир Салифов был убит выстрелами в голову в одном из отелей, расположенных в Анталье. Как сообщает Habertürk, криминальный авторитет ужинал вместе со своим убийцей.

Сразу после инцидента окружающие вызвали скорую помощь. Надир Салифов был доставлен в больницу, однако несмотря на вмешательство врачей спасти ему жизнь не удалось.

Убийца криминального авторитета сбежал с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции на трассе Анталья - Денизли.

Как уже сообщал haqqin.az, убийцей Надира Салифова является другой криминальный авторитет из Азербайджана по прозвищу Хан. В последнее время ему удалось войти в окружение Лоту Гули.

*  *  *

Надир Салифов скончался от полученных ранений.

* * *

В Надира Салифова стрелял другой представитель криминального мира, азербайджанец по национальности, известный под псевдонимом Хан. По информации haqqin.az, злоумышленник задержан сотрудниками полиции Турции.

* * *

Известный азербайджанский криминальный авторитет, вор в законе Надир Салифов, известный в преступном мире по прозвищу Лоту Гули, тяжело ранен. Как сообщает haqqin.az, 20 августа в полночь Н.Салифов получил тяжелое ранение в результате четырех выстрелов из пистолета в упор.

Инцидент произошел в турецком курортном городе Анталья. В настоящее время Н.Салифов помещен в реанимационное отделение городской клиники.

83357 просмотров