Депутат Нигяр Арпадараи не узнала Биби-Эйбат фото

Отдел информации

Поселок Биби-Эйбат является одним из самых интересных и любимых бакинских поселков. Годами люди посещают святилище, которое находится здесь. А мечеть Биби-Эйбата называют пиром, где Хуршудбану Натаван просила Аллаха подарить ей ребенка. Как сообщает haqqin.az об этом на своей странице в İnstagram написала депутат Милли Меджлиса Нигяр Арпадараи.

«Сейчас Биби-Эйбат меняет свой облик. Он становится все более красивым и благоустроенным, готовится встречать гостей нашего города. Я ознакомилась с проведенными там работами, мне очень понравилось, я горжусь! С одной стороны, мечеть, которая упоминается в источниках как строение XIII века, с другой стороны, благоустроенные дворы, обновленные двери, окна, а также цветы и море. Очень важно, что в результате проделанной работы жизненные условия жителей Биби-Эйбата улучшатся, им будет обеспечен комфорт.

С другой стороны, если Биби-Эйбат станет туристическим центром, это создаст дополнительные источники дохода для жителей, что очень важно», - написала депутат.

Нигяр Арпадараи отметила, что строительные работы еще не завершены, предстоит много работы, но общая атмосфера уже чувствуется.

«Я высоко оцениваю эти работы по благоустройству. Я приветствую уважаемых коллег из ИВ Сабаильского района за проделанную грандиозную работу», - заявила депутат.

14867 просмотров