Утечки из аппарата Пашиняна армянские СМИ

Премьер-министру Армении Николу Пашиняну не нравятся волевые, самостоятельные, так называемые «непокорные» люди, но он более нетерпим к тем людям, кто смеет выдавать информацию о внутренней кухни власти. Об этом пишет ереванская газета «Грапарак».

«Нам сообщили, что он периодически проводит чистки, дает Службе национальной безопасности указание найти авторов утечки, их даже несколько дней держат в «подвалах» СНБ, а те, кто не извлекает уроков, удостаиваются строгого наказания. Мы также узнали, что недавно были выявлены несколько таких членов партии, потом им пришлось пройти чистилище.

Однако нарушивших «запрет» Пашиняна не простили – их изолировали от участия в различных мероприятиях, удалили из внутренних чатов. Одним словом, лучше, чтобы брали взятку, прожигали деньги из бюджета, участвовали в коррупционных сделках, чем выдавали информацию. Подобные методы наказания не применяются даже в АРФД (партия «Дашнакцутюн»), которая известна своей закрытой деятельностью», - пишет армянское издание.

5735 просмотров