Ильхам Алиев: "В настоящее время азербайджанская армия наносит удары по военным позициям врага" обновлено

Вооружённые силы Армении сегодня совершили широкомасштабные военные провокации в прифронтовой зоне. Как сообщает АзерТАдж, об этом заявил президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев в своем обращении к нации.

«Сегодня утром вооруженные силы Армении, используя различные виды вооружений и тяжелую артиллерию, в нескольких направлениях подвергли обстрелу наши населенные пункты и военные позиции. В результате вражеского огня есть потери, раненые среди гражданского населения и военнослужащих. Да упокоит Аллах души наших шехидов. Их кровь не останется неотмщенной. В настоящее время азербайджанская армия наносит удары по военным позициям врага, и в результате этих ударов выведено из строя большое количество военной техники противника. Это очередное проявление армянского фашизма», - сказал президент.

«Наша позиция основывается на справедливости и международном праве. Мы воюем на нашей земле. Сегодня азербайджанская армия наносит сокрушительные удары по врагу на своих землях. Сегодня азербайджанская армия на своих землях защищает территориальную целостность Азербайджана. Что делает армянский солдат на нашей земле? Что делает армянская армия на нашей земле? Ни для кого не секрет, что личный состав «Армии Нагорного Карабаха» на 90 процентов состоит из граждан Армении. Армения является страной-оккупантом. Этой оккупации должен быть и будет положен конец», - сказал президент.

52337 просмотров