В Армению продолжается поставка вооружения: Москва, Льеж, Рейкьявик… срочно!!!

Отдел информации

Нелегальный канал поставок оружия в Армению, который наладила диаспора из Москвы в тесном контакте с российским криминалом, работает на полную мощность и после заключения договоренностей о гуманитарном прекращении огня.

Увеличивается объем грузов, вопреки всем законам осуществляющийся бортами гражданской авиации, то есть, по сути, пассажирскими самолетами, расширяется их номенклатура.

24 рейса из Москвы в Ереван в день!

Как мы сообщали ранее, криминальные рейсы осуществляет авиакомпания Атлантис Эйр-Лайнс. Но, видимо, не справляется, а потому в криминальные перевозки включена еще одна, как черт из табакерки появившаяся Элит-Авиа.

В сутки из Москвы в Ереван вылетают по 24 рейса – грузопоток просто невиданный. А для того, чтобы избежать накладок с их отправкой, в московских аэропортах, в частности – во Внуково, дежурят бригады поддержки из медийных представителей армянской диаспоры. Главная задача которых – не дать персоналу и полиции пристально вглядеться в документы и проверить, что подвозится к размещению в грузовые отсеки гражданских лайнеров.

А грузится туда много чего интересного - боеприпасы для комплексов «Корнет», «Солнцепек», «Смерч», выстрелы для гаубиц Д-20 (калибр 152 мм) и «старушки»  Д-30 (калибр 122 мм), производство которой прекращено еще два года назад, но на московских складах боеприпасов к ней вполне достаточно.

Легально все это Ереван от Москвы никогда бы не получил, но, учитывая связь армянской диаспоры с российским криминалом и коррумпированными чиновниками, ничего сверхсложного в их приобретении нет. На самый крайний случай – вскоре мы узнаем о крупном пожаре на каких-то военных складах в Подмосковье, а возможно – и в Южном военном округе Вооруженных сил РФ.

Азербайджан надеется на вмешательство политического руководства России

Армения в очередной, который уже раз – считать бесполезно - подставляет Москву, руководство которой обманывает самым циничным образом. А если выяснится, что и на Гянджу обрушились ракеты, украденные вот таким образом?

А может ли Москва оставаться посредником, если, пусть и невольно, с ее территории поступает вооружение для преступной армянской правящей клики? Мы еще раз обращаемся к соответствующим российским структурам с предложением пресечь преступную деятельность на территории России лиц, которые совершают преступления и пытаются нанести непоправимый ущерб азербайджано-российскому сотрудничеству.

Как справедливо заметил президент Ильхам Алиев, «за эти две недели, когда на некоторых российских каналах мы видим оголтелую антиазербайджанскую пропаганду, фальсификацию, манипуляцию». В силах Москвы сделать так, чтобы этот негатив не задержался надолго в умах и сердцах азербайджанцев – просто остановите действующих за вашей спиной преступников, которые всаживают нож в спину внешнеполитическим усилиям Москвы.

Впрочем, армянская диаспора в криминальном оружейном бизнесе раскинула свои щупальца не только в России. Сегодня в Ереване приземлился Боинг-757, рейс Льеж - Ереван, со столь же смертоносным и криминальным грузом.

Сегодня же разгрузил 20 тонн «гуманитарной помощи», половина которой – огнестрельная, борт, прибывший из США и зафрахтованный на этот рейс Всеармянским международным фондом «Хайастан».

А на подходе, точнее на подлете, рейс из Рейкьявика (Исландия), и не лекарства, продукты и одежду он везет, а срочно закупленное у частных торговцев вооружение российского образца, которое сейчас крайне необходимо битым в боях, но не ставшим от того более разумными армянским поджигателям войны.

58219 просмотров