Владимир Соловьев: «Ильхам Алиев – Национальный герой Азербайджана» громкое признание, видео, все еще актуально

Отдел информации

«Абсолютным победителем в войне в Карабахе стал Азербайджан и президент Ильхам Алиев. Он отвоевал все территории. Сейчас обсуждается вопрос Нагорного Карабаха, обсуждается не его присоединение к Армении, не его независимость. Статус Нагорного Карабаха не будет изменяться в сторону пожеланий оголтелых людей в Армении», - заявил израильский государственный деятель, дипломат, бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми в эфире программы Соловьев Live.

Неожиданное признание Владимир Соловьева

Яков Кедми полагает, что Армения могла бы договориться с Азербайджаном и избежать войны, без такого позорного поражения.

«Ильхам Алиев выглядит абсолютным победителем, который готовился к войне и решил поставленную задачу. И, конечно же, И.Алиев в прямом противостоянии уничтожил Пашиняна. Он выглядел профессиональней. Он выглядел истинным президентом, а Пашинян – плохим танцором, который устроил гастроли в Шуше», - в свою очередь заявил Владимир Соловьев.

А Яков Кедми заметил, что нельзя даже сравнивать президента Азербайджана Ильхама Алиева с премьер-министром Николом Пашиняном.

«Как можно их сравнивать? Ни по опыту. Ни по образованию, ни по государственному мышлению этих людей сравнивать нельзя. Алиев решил одну из национальных задач Азербайджана», - заявил Яков Кедми.

«Ильхам Алиев – Национальный герой Азербайджана» - подал реплику Владимир Соловьев.

37555 просмотров