Рамиз Мехтиев ответил на вопрос об агентах влияния во власти все еще актуально

Отдел информации

Экс-глава администрации президента, президент Академии наук Азербайджана Рамиз Мехтиев был выведен из состава Правления правящей партии Ени Азербайджан. Сегодня же на съезде Р.Мехтиев вошел в состав Совета Старейшин партии, который возглавил один из основателей партии, экс-вице-спикер, бывший член Правления Ариф Рагимзаде.

После окончания съезда Р.Мехтиев выступил перед журналистами с политическими заявлениями.

Мехтиев после окончания съезда перед журналистами

Р.Мехтиев особо отметил, что находился под впечатлением речи главы государства и лидера партии: «Я присутствовал на съезде. Как всегда, господин президент в своей концептуальной, умной речи коснулся всех актуальных вопросов. Я и сам был очень доволен съездом. После выступления господина президента выступили депутаты. Эти выступления тоже были очень хорошими, содержательными и дали совершенно правильную оценку происходящим в стране процессам».

Р.Мехтиев прокомментировал реплику блогера Аты Абдуллаева об агентах влияния в азербайджанской власти: «Здесь также обвиняют людей, которые лояльны господину президенту. Я не знаю чиновников не лояльных господину президенту, среди тех, кто работал в наше время и сейчас. Мы полностью привержены ценностям Гейдара Алиева и Ильхама Алиева. Так и должно быть, потому что будущее развития Азербайджана зиждется на этих принципах и ценностях».

Р.Мехтиев отметил, что среди избранных в правление партии активистов, есть знакомые и незнакомые ему люди.