Прокуратура об убийстве в Самухе

Отдел информации

29 июля мужчина напал с ножом на жителя города Гянджа Абдуллаева Арзу Намиг оглу (1990 г.р.) на ферме, расположенной на территории села Гарабаглар. От полученных ран Арзу Абдуллаев скончался по дороге в больницу. Об этом haqqin.az сообщили в прокуратуре Самухского района.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершил Самир Сахиб оглу Гулиев (1976 г.р.). Гулиев задержан в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.

Стало известно, что Самир Гулиев 29 июля около 23 часов на ферме, расположенной на территории села Гарабаглар Самухского района, во время ссоры, возникшей между ним и его знакомым Арзу Абдуллаевым, нанес последнему многочисленные ножевые ранения.

По факту в прокуратуре района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

*  *  * 14:13

В Самухе произошло убийство.

Как сообщает АПА, трагедия разыгралась на территории фермы в селе Гарабаглар. Пастух Самир Гулиев (1976 г.р.) зарезал жителя Гянджи Арзу Абдуллаева (1990 г.р.)

Мужчина скончался по дороге в больницу.

Совершивший убийство скрылся с места происшествия. Поиски Гулиева продолжаются. На место происшествия привлечены сотрудники правоохранительных органов.

По факту проводится расследование.