Национального героя Азербайджана Расима Акперова ударили ножом срочно в номер, обновлено 22:43

Отдел информации

Врачи прооперировали Р.Акперова. Его состояние оценивают как средней степени тяжести. Согласно предварительным данным, Халик Мамедов известен среди жителей района в качестве лица, употребляющего наркотические вещества.

Х.Мамедов подошел в расположенной в центре города чайхане к Р.Акперову и попросил в долг денег. Получив отказ, он нанес Национальному герою несколько ножевых ранений, после чего сдался полицейским.

* * *

Сотрудники управления полиции Геранбойского народа задержали Халика Мамедова, совершившего нападение на Р.Акперова. Ведется расследование.

* * *

Совершено нападение на Национального героя Азербайджана, легендарного командира войсковой части №157 Расима Акперова. 

Нападение совершено в центре Геранбойского района. Нападавший нанес четыре ножевых ранения Р.Акперову, сообщил в беседе с haqqin.az сын Р.Акперова - Ага Акперов. В настоящее время Р.Акперов помещен в реанимационную палату Гянджинской клинической больницы. Состояние Р.Акперова оценивается, как тяжелое.

Отметим, что Р.Акперов проявил большой героизм в период первой карабахской войны, стоял у истоков 157-ой бригады и сыграл большую роль в организации обороны Геранбойского района, Башкенда и Агджыкенда.