Тяжелое состояние арестованного экс-главы Билясувара обновлено 20:19

Состояние экс-главы Билясуварского района Махира Гулиева врачи оценивают, как тяжелое и стабильное. Как сообщили haqqin.az в специализированном Госпитале Таможенного комитета, несколько часов назад Махира Гулиева госпитализировали в реанимационную палату госпиталя. 

Напомним, что 2 сентября состоялось первое судебное заседание по делу экс-главы Билясуварского района Махира Гулиева. Дело чиновника, которого обвиняют в коррупции, рассматривает Ленкоранский суд по тяжким преступлениям.

* * *

Бывший глава Исполнительной власти Билясуварского района Махир Гулиев, арестованный по обвинению в должностных преступлениях, заразился коронавирусом. Об этом сообщил журналистам его адвокат.

По словам адвоката, в связи с ухудшением состояния М.Гулиева его перевели в Специализированный госпиталь Государственного таможенного комитета.

«По заключению врачей, у Гулиев сахарный диабет, гипертония, сердечная недостаточность и другие хронические заболевания», - заявил адвокат.

Напомним, на прошлой неделе от коронавируса умер арестованный за коррупцию экс-глава Акстафинского района Низамеддин Гулиев.