Герои Карабаха получили ключи от новых квартир фото

Министерство труда и социальной защиты населения предоставило еще 50 квартир семьям шехидов и инвалидам войны в бакинском поселке Рамана.

Как сообщили haqqin.az в Минтруда и соцзащиты, документы на квартиры гражданам вручили заместитель председателя правления Агентства социальных услуг при министерстве Заур Ибрагимов и председатель Общественного объединения «Ветераны Отечественной войны» Физули Рзагулиев.

Ибрагимов отметил, что в 2021 году продолжаются работы по предоставлению трех тысяч квартир и частных домов семьям шехидов и инвалидам войны. Из них гражданам этой категории уже предоставлены 1 900 квартир и частных домов. До сегодняшнего дня 11 100 семьям шехидов и инвалидам войны были предоставлены квартиры и частные дома.

В соответствии с распоряжением главы государства в 2021-2025 годах гражданам этой категории планируется предоставить еще 11 тысяч квартир и частных домов.

Также продолжаются работы по обеспечению жильем героев Отечественной войны, семей погибших героев, граждан, имеющих инвалидность по зрению.

Члены семей шехидов и инвалиды войны выразили признательность президенту Ильхаму Алиеву за заботу о них государства и предоставленное жилье.