Оскорбивший азербайджанцев российский исполнитель попросил прощения видео

В Сеть попали кадры, на которых российский хип-хоп-исполнитель, более известный под псевдонимом "Ресторатор" и как создатель и экс-ведущий онлайн-шоу Versus Battle Александр Тимарцев, в состоянии алкогольного опьянения «читает» рэп с оскорблениями в адрес Азербайджана и азербайджанцев.

Сегодня Тимарцев на своей странице в Instagram опубликовал новое видео, в котором просит прощения у азербайджанцев и признается в любви к Азербайджану.

«Пока очень глубоко не зашла эта провокация, глубоко извиняюсь перед всеми жителями Азербайджана. Любовь и уважение. Исключительно, ребята… Ролик, который вышел… я был сильно пьяный, я не помню, что там говорил. Очень сильно вас люблю. Извините меня за этот поступок. И вообще не знаю, зачем я это сказал. Азербайджан, самая большая вам любовь. Прошу прощения еще раз», - заявил исполнитель.

Критика в адрес Тимарцева была настолько большой, что он решил записать еще одно видео, в котором в очередной раз приносит извинения и рассказывает о том, когда и где это было снято:

«Сегодня в Сеть попало видео годичной давности, где я, находясь в Московской области, в состоянии сильного алкогольного опьянения читаю фристайл, где говорю абсолютно недопустимые слова в адрес азербайджанцев. Я извинюясь абсолютно за каждое слово…», - подытожил скандальный рэпер.