Ким Кардашьян приедет на открытие бутиков в Садарак? (наш комментарий)

Акпер Гасанов

Во-первых, не «Ким Кардашьян», а «Кардашьян Коллекшн». Именно это означают две буквы "К" на майках, которые продаются на  ярмарках Бина и Садарак. Майки эти вроде бы от армяноамериканки, более известной вовсе не дизайнерскими своими талантами, хотя и в том ремесле, кое она освоила, руками поработать пришлось изрядно.

Во-вторых, это нечестно, неправильно, вопреки традициям продвижения бренда. Ведь как обычно бывает? Объявляется об открытии бутика, привозят кучу всяких звезд модельного бизнеса и эстрады, устраивается мощная пиар-кампания, пресса жужжит о грядущем «вау». А под конец это «вау» показывают собравшимся, и автор коллекции выходит на поклон.

Почему всего этого не было на ярмарках Бина и Садарак?! Почему не было красной ковровой дорожки от конечной остановки автобусов до бутика, в котором реализуется продукция «Кардашьян Коллекшн»?! Это же было бы круто! Представляете, мальчики-зазывалы кричат: «Байыл- Двасьяты- Кимь Гардашьян- 30 гяпик».

Автобусы были бы набиты до отказа. Многие сели бы просто из интереса, полагая, что "Кимь Гардашьян" - это название новой остановки, в новом, соответственно, районе столицы. Да, в итоге бы они обломались, но зато расширили бы свой кругозор. Это стоит больше, чем 30 гяпик.

В-третьих, обидно, что посмотреть, как продается ее линия одежды в Бина и Садараке, не приехала сама Ким Кардашьян. Авось кто-то использует ее бренд в корыстных целях, штампуя майки с монограммой "КК" где-нибудь в цеху на Монтино? Знаете, что она с этими цеховиками могла бы сделать? Или они с нею? В общем, было бы интересно. Лишили народ зрелища.

В-четвертых, выражу робкое предположение, что и среди мужской части продавцов в Бина и Садараке одежда от Ким Кардашьян пользуется не меньшей популярностью, чем могла бы пользоваться сама Ким. И не только с той точки зрения, с какой она интересовала рэппера Рэя Джея. В конце концов, Ким могла бы ударно поднять продажи, выкрикивая : «Ахшам базары. Три по цене одной! Налетай, торопись, покупай, не скупись».

Ну и в-пятых. Кардашьяны ведь не только линией одежды балуются. Они и линию парфюмерии, и линию ювелирных изделий продвигают. Так что посетителям Бина и Садарака нужно шире раскрывать глаза: можно ведь и духи от Карадшьян купить ненароком или украшение какое-то. Это я к тому, что не прав был Чехов. Это не в Греции, это в Бина и Садараке все есть.

3171 просмотров