Вся полиция Германии не может найти Эльчина Агаева новые подробности громкого преступления

Отдел информации

Немецкие СМИ обнародовали новые детали громкого убийства, совершенного уроженцем Азербайджана 36-летним Эльчином Агаевым.

Ранее haqqin.az писал о том, что 18 июня в городе Каллеталь-Штеммене Эльчин Агаев ворвался в дом своей бывшей девушки 24-летней Ольги и зарубил топором ее нового возлюбленного, 39-летнего Андрея Ф.

По информации издания Zenger News, после начала войны в Украине Эльчин и Ольга вместе бежали из этой страны. При помощи местных жителей, они смогли найти жилье. Однако вскоре, отношения между ними испортились и Ольга прогнала Агаева из дома.

Эльчин Агаев

Эльчин Агаев несколько дней прожил в лесу, после чего вернулся домой, чтобы помириться с девушкой, но застал ее с новым мужчиной. В порыве гнева Эльчин Агаев схватил топор и зарубил нового любовника Ольги, а ее саму изнасиловал в ванной.

После кровавой расправы Эльчин выволок Ольгу и двух ее малолетних детей и посадил в машину. Мужчина плохо управлял автомобилем, что вызвало подозрение у остановивших их немецких полицейских. Когда полицейские подходили к машине, Ольга подала им знак, проведя пальцем по горлу. Заметив это, Эльчин выбежал из автомобиля и пустился в бега.

Жестокое убийство шокировало жителей городка Каллеталь-Штеммене, который едва насчитывает тысячу жителей. На поиски убийцы были брошены все силы местной полиции и даже были задействованы вертолеты.

Несмотря на все усилия полиции, беглого преступника все еще не удалось найти. Местные СМИ не исключают, что ему удалось покинуть территорию Германии при помощи дальнобойщиков.