Сафар Мехтиев ведет переговоры с послом Израиля

Председатель Государственного таможенного комитета Азербайджана Сафар Мехтиев сегодня встретился с послом Израиля в Азербайджане Джорджем Диком.

В управлении по связям с общественностью и прессой ГТК сообщили, что Сафар Мехтиев выразил удовлетворение уровнем взаимовыгодного сотрудничества между Азербайджаном и Израилем и выразил надежду на развитие отношений в будущем.

Мехтиев подчеркнул, что обмен информацией и опытом между таможенными службами Азербайджана и Израиля играют особую роль в укреплении отношений.

Глава ГТК отметил, что реформы в таможенной службе Азербайджана создали условия для повышения транзитного и экспортного потенциала страны, а также для легкого и быстрого осуществления международной торговли.

Посол Джордж Дик, в свою очередь, подчеркнул, что Израиль придает особое значение сотрудничеству с Азербайджаном во всех сферах. Он с удовлетворением рассказал о взаимном сотрудничестве таможенных органов двух стран, о перспективах совместного сотрудничества и подчеркнул важность дальнейшей активизации отношений.