Новые подробности нападения на дом в Баку обновлено 11:13

Трое пострадавших в результате вчерашнего нападения на частный дом в поселке Бузовна Хазарского района были доставлены в Сабунчинский медцентр при TƏBİB.

Как сообщили haqqin.az в TƏBİB, в настоящее время состояние пострадавшей Ш.Мурадовой (1945 г.р.) оценивается как тяжелое, Э.Агаларова (1997 г.р.) – как среднетяжелое. Один из пострадавших Р.Мурадов (1971 г.р.) скончался, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Напомним, что еще один человек скончался на месте происшествия. Все пострадавшие получили ножевые ранения в голову.

*** 29 ноября в 22:23

Рахиль Мурадов, 1971 года рождения, получивший ножевые ранения во время нападения неизвестных лиц на дом, в котором он проживал, скончался, несмотря на все усилия врачей, сообщили местные СМИ.

* * *

Вечером во вторник, 29 ноября, в полицию поселка Бузовна Хазарского района Баку поступила информация об убийстве Эльбруса Мурадова, 1939 года рождения, ранении его супруги Шахиры Мурадовой, 1945 года рождения, сына Рахиля Мурадова, 1971 года рождения, и внука Эльбруса Агаларова, 1997 года рождения.

Согласно сообщению пресс-службы МВД, раненых госпитализировали. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные меры по выявлению и задержанию лица или лиц, подозреваемых в преступлении.

АПА сообщает, что, по словам пострадавших членов семьи, неизвестное лицо или лица проникли в дом с целью ограбления. Войдя в дом, они убили хозяина дома и нанесли ножевые ранения членам семьи.