Заявление Минобороны Армении не подтверждается - хакерская атака (Обновлено)

Вслед за размещением сенсационного заявления Министерства обороны Армении о «невосполнимых» потерях армянской армии в результате азербайджанского обстрела, сайт tert.am заявил о хакерской атаке.

«Редакция Tert.am сообщает о том, что на сайт сегодня была совершена хакерская атака. В частности, хакеры разместили в русской версии сайта заявление, в котором говорилось: «Из-за коварного нападения врага, Национальная Армия Арцаха понесла невосполнимые потери – 20 убитых, 26 раненых», - говорится в информации.

*         *        *

Министерство обороны Армении выступило с экстренным заявлением, в котором отмечается, что ситуация на армяно-азербайджанской линии соприкосновения резко обострилась.

"В ночь с 1 на 2 августа в результате нарушения огня со стороны Азербайджанской армии были применены, не только стрелковое оружие, был открыт огонь из артиллерийских установок, гранатометов, минометов, зенитно-ракетных установок, применялись термобарические гранаты. Армянская армия понесла большие потери – 20 убитых, 26 раненых".

Заявление Министерства обороны было размещено на сайте - http://www.tert.am/ru/news/2014/08/02/air2/

21100 просмотров