Беспилотник атаковал здание в России все еще актуально

Отдел информации

Беспилотник врезался в жилое здание в Туле, один человек пострадал. В результате повреждено остекление трех квартир. Один из жильцов дома получил резаное ранение ноги, сообщают российские СМИ. В настоящий момент тип беспилотника, врезавшегося в жилой дом, пока не определен.

По сообщениям глав российских регионов, этой ночью были сбиты беспилотники ВСУ: Московская область - 5, Брянская область - 4, Тульская область - 3, Калужская область - 2.

В то же время сообщается, что утром силами ПВО и РЭБ над Смоленской областью подавлен БПЛА самолётного типа. По предварительным данным, пострадавших нет.

*** 05:42

Ночью силами ПВО сбиты БПЛА в районе Наро-Фоминска и Одинцовском городском округе, летевшие на Москву, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Как сообщает ТАСС, российская ПВО сбила несколько БПЛА в Калужской, Брянской и Тульской областях при попытке массированной атаки на Москву. «Пострадавших нет», - добавил Собянин.

Средствами ПВО уничтожены 11 БПЛА над территорией Московской, Тульской, Калужской и Брянской областей, сообщили в МО РФ.