Что обсудили Алиев и Пашинян? все еще актуально

На двусторонней встрече президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна, состоявшейся в Мюнхене, обсуждались вопросы нормализации отношений стран, подписания мирного договора и делимитации границ.

Министрам иностранных дел двух стран поручено в ближайшее время встретиться и продолжить переговоры по мирному соглашению.

Положительно были оценены взаимные компромиссы в связи с COP29 и продвижение, достигнутое между двумя странами.

* * * 15:45

По инициативе Олафа Шольца состоялась совместная встреча президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с канцлером Германии Олафом Шольцем и премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном.

Затем состоялась двусторонняя встреча Ильхама Алиева с Николом Пашиняном, сообщает официальный сайт главы государства.

* * * 14:37

Встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна при участии канцлера Германии Олафа Шольца завершилась.

* * * 13:55

В Мюнхене по окончании переговоров президента Азербайджана Ильхама Алиева и канцлера Германии Олафа Шольца началась встреча между лидерами Азербайджана и Армении при участии канцлера Германии, сообщает официальный сайт главы государства.

* * * 13:48

В Мюнхене в субботу, 17 февраля, состоялась встреча президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с канцлером Германии Олафом Шольцем, сообщает официальный сайт главы азербайджанского государства.