Медведев рассказал, кто убивает своих граждан в тюрьмах

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что Украина «убивает своих граждан даже в тюрьмах».

«Возникла дискуссия – а не пора ли признать на международном уровне так называемую бывшую Украину террористическим государством.

Дискуссия вполне схоластическая. Почему?

1. По факту б. Украина и так уже террористическое государство, которое свободно, без последствий убивает своих и (!) чужих граждан. Убивает в городах и окопах, убивает даже в тюрьмах. Это очевидно даже противным британским бабам с рыбьим лицом и маразматикам в больших кроссовках для устойчивости на лужайке Белого дома.

2. При получении достаточных доказательств, что за терактом стояла мразь типа азова, буданова или зеленского, их, конечно, не будут судить в каком-нибудь вонючем МУСе. Своих Сомос не судят. Так, пообсуждают на страницах интернета ковёрные импотенты в Нью-Йорке и прочий галактический мусор из умирающих газет. Пробить такое решение в ООН нереально из-за русофобского консенсуса и права вето англосаксов в Совбезе.

3. Что делать? Да просто крошить бандеровских свиней, как это доблестно делал МГБ СССР после войны. А лидеров – ликвидировать при удобном случае. Как Коновальца и Бандеру. В Киеве или в другом подходящем месте», - написал Медведев в своем телеграм-канале (орфография сохранена).