Здоровье Чингиза Абдуллаева - тайна за семью печатями? обновлено

В Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBIB) на запрос haqqin.az сообщили, что в связи с состоянием здоровья Чингиза Абдуллаева не поступало обращений в службы скорой медицинской помощи, в том числе в государственные больницы.

В свою очередь в интервью haqqin.az cотрудник Центрального таможенного госпиталя Набиль Сеидов заявил, что о состоянии здоровья писателя могут быть проинформированы только члены его семьи. Поскольку состояние пациентов в больнице держится в тайне, посторонним не разрешается сообщать об этом.

В Агентстве пищевой безопасности заявили в ответ на вопрос об отравлении Ч.Абдуллаева, что не располагают информацией о том, что именно стало причиной пищевого отравления писателя.

* * *

Чингиз Абдуллаев

Народный писатель Чингиз Абдуллаев находится в тяжелом состоянии. Он помещен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя.

Сообщается, что три дня назад Чингиз Абдуллаев был госпитализирован с отравлением, но затем выписан. Сегодня его состояние вновь ухудшилось.