McDonald’s Azərbaycan и ГФСЗ организовали для детей ветеранов 44-дневной Отечественной войны незабываемый отдых в летнем лагере фото

Тамилла Алиева, собкор

30 детей ветеранов 44-дневной Отечественной войны на пять дней были отправлены в летний лагерь Camphood, где они не только отдохнули, но и приняли участие в различных развлекательных и образовательных мероприятиях.

Программа лагеря включала разнообразные спортивные игры, творческие мастер-классы и образовательные сессии, которые помогли детям развить свои навыки и знания.

Особое внимание было уделено их физическому и эмоциональному состоянию, что способствовало формированию в лагере позитивной и доброжелательной атмосферы.

По завершении летнего лагеря дети получили в подарок увлекательные развивающие игры, что стало приятным завершением их отдыха.

Напомним, что в феврале 2024 года между Государственным фондом социальной защиты (ГФСЗ) при Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики и ЗАО McDonald’s Azərbaycan был подписан меморандум о взаимопонимании.

Подписанный меморандум определяет рамки сотрудничества McDonald’s Azərbaycan и ГФСЗ для создания и развития взаимовыгодных, долгосрочных и эффективных отношений в целях осуществления проектов в рамках корпоративной социальной ответственности и станет основой для множества совместных инициатив, направленных на поддержку детей ветеранов и шехидов 44-дневной Отечественной войны.