Ильхам Алиев: "Азербайджан вернет и Зангезур"

"Мы хотим, чтобы азербайджанцы жили на всех исторических азербайджанских землях. В Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях. Наступит день, когда азербайджанцы будут жить на своих исторических землях – в Иреванском ханстве, Гейче и Зангезуре", - заявил глава Азербайджана сегодня на церемонии открытия мечети Гейдар в Баку, передает "Интерфакс-Азербайджан".

Для этого весь азербайджанский народ должен быть активным, подчеркнул глава государства.

"Мы должны работать еще активней. Каждый гражданин должен внести вклад в наше общее дело. Я полностью уверен, что мы восстановим Шушинскую и Агдамскую мечети, а также другие мечети, разрушенные армянскими варварами, и вместе совершим в них намаз", - заявил Ильхам Алиев, еще раз выразив уверенность в том, что страна восстановит свою территориальную целостность.

"Азербайджан восстановит свою территориальную целостность. Сегодня у нас сильная экономика, и наши международные позиции позволяют нам добиться своих целей. Наше желание – это наше право. У нас справедливые требования. Мы хотим восстановить нашу территориальную целостность", - отметил президент Азербайджана. 

8995 просмотров