Митингующие отклонили предложение Саргсяна обновлено

Участники многодневной акции протеста в Ереване не приняли предложение президента Сержа Саргсяна, передает News.am.

Член инициативы «Нет грабежу» Вагинак Шушанян заявил с трибуны, что подобное решение они не считают победой, а потому продолжат борьбу, будут держать закрытым проспект Баграмяна, так как власти не удовлетворили ни одно из требований демонстрантов.

Это заявление прокомментировал начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян. «Это их проблема»», - заявил Гаспарян, одновременно отметив, что все будут действовать в рамках закона: «Если их цель была честная, разойдутся».

«Наша борьба не закончится до тех пор, пока мы не получим ответа на наши требования»,- заявили члены протестного движения. На площади стали появляться плакаты с надписью «Наши требования не выполнены».

*      *     *

«Ради Бога, хватит держать парализованным центр Еревана, бремя ответственности на плечах всех нас лишь будет увеличиваться. Переходите к более спокойным методам, освободите проспект Баграмяна и помогите на этапе решений и в вопросе укрепления доверия к этим решениям». Как передает «Новости-Армения», об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, обращаясь к митингующим против повышения тарифов на электроэнергию.

Армянский президент также отметил, что будет создана объединенная группа, которая определит обоснованность повышения тарифов на электроэнергию.

«До этих пор правительство возьмет на себя оплату повышения тарифов», - сказал он.

9102 просмотров