Фонд Гейдара Алиева опровергает "Ени Азербайджан": Лейла Алиева не будет депутатом обновлено 21:55

Отдел по связям с общественностью Фонда Гейдара Алиева распространил сообщение, в котором опровергает информацию о том, что вице-президент Фонда Лейла Алиева будет выдвинута кандидатом в депутаты на предстоящих выборах в Милли Меджлис.

«Лейла Алиева активно участвует в общественно-политической жизни страны, в то же время она известна как автор и инициатор многих проектов в культурной, социальной и экологической сферах. Но распространенная информация о том, что Лейла Алиева будет выдвинута кандидатом в депутаты, не соответствует действительности и сообщения об этом безосновательны», - говорится в сообщении Фонда.

*  *  *

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева будет выдвинута кандидатом от партии «Ени Азербайджан» на предстоящих в ноябре выборах в Милли Меджлис. Об этом изданию modern.az сказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии Сиявуш Новрузов. 

По его словам, по вопросу выдвижения кандидатуры Лейлы Алиевой в ЙАП царит полное единодушие. Ее деятельность по пропаганде Азербайджана за рубежом, организация кампании «Справедливость для Ходжалы!» сыграли важную роль в продвижении Азербайджана на мировой арене, отметил Сиявуш Новрузов.

Исполнительный секретарь ЙАП добавил, что Лейла Алиева всегда поддерживала акции помощи детям-сиротам, инвалидам и всем нуждающимся.

С.Новрузов подчеркнул, что, учитывая все это, и было решено выдвинуть Лейлу Алиеву кандидатом от ЙАП на предстоящих выборах в парламент.

Как сообщил haqqin.az заместитель исполнительного секретаря правящей партии Сиявуш Новрузов, в настоящее время партия ждет согласия самой Лейлы Алиевой.

15028 просмотров