Вот и волков на нас науськивают наш комментарий

Рауф Керимли

Мы уже писали о более чем странном «совпадении» - сразу же после визита в Баку официальных лиц Вашингтона визите в Ереван начальника ГРУ, совпавшем по времени с резким обострением обстановки на линии карабахского фронта.

И вот – еще одно возможное «совпадение» - российские мотоциклисты, известные как «ночные волки», 31 июля, то есть буквально через пару дней, собираются совершить мотокросс в Армению, а оттуда… в Нагорный Карабах!

Правда, МИД Азербайджана в настоящее время выясняет с помощью российского посольства в Баку, откуда у этой затеи «ноги растут».

Однако и без выяснения ясно. Пользуясь охлаждением отношений между нами и США, Москва пытается оказать давление на Баку всеми мыслимыми и немыслимыми способами, дабы склонить его к как можно большему сотрудничеству с Россией и как можно меньшим контактам с Америкой.

Ну, а когда холодок спал, и сам Обама протянул руку для пожатия азербайджанскому президенту, и это случилось, Москва – это видно невооруженным взглядом - сказала «АТУ», напустив в который уж раз на нас армянскую свору (как-то не хочется называть армянских вояк «ястребами»)…

Мало нам Запада, который только и делает, что на деле признает (формально не признавая) Карабах армянским, так еще и Россия, судя по всему, вновь задудела в ту же дуду – это (Армения, Карабах), пожалуй, единственное, что сейчас еще объединяет Москву и Вашингтон!

С науськанным на нас Стерлиговым – радикал-христофилом и русопятом, изо всех сил расхваливающим армян и Карабах, еще можно сладить, вот объявили его в международный розыск (хотя что тут искать – вот он, в Ханкенди!). А вот с ведущейся странами Запада «пальбой» вкупе с Россией в нас сейчас изо всех ружей - сложней!

…Обычно охотничьих псов напускают на волков. А тут, надо же, самих «волков» (вместе… с «псами», армянскими «псами войны»!) науськивают на нас.

Впрочем, затея сия может и не состояться. Уж больно все тут бросается в глаза, уж больно плоско, очевидно!

4806 просмотров