Ильхаму Алиеву не нужны советы посторонних

 

Президент Ильхам Алиев заявил, что не нуждается в советах для управления страной. 

“Мы строим отношения со всеми странами на основе взаимного уважения и невмешательства в дела друг друга. Этот принцип принят в мировом сообществе. Мы сами знаем, как управлять своей страной. Нам не нужны советы со стороны. Мы - сильная страна. Народ и власть едины», - сказал Алиев, выступая 14 апреля на заседании правительства страны, посвященном итогам социально-экономического развития в первом квартале 2013 г.

По словам главы государства, Азербайджан строит отношения со всеми странами на принципах взаимного уважения и невмешательства в дела друг друга.

“Наши экономические показатели самые лучшие в мировом масштабе, а экономическое развитие является самым стремительным. Достаточно лишь посмотреть на итоги последних десяти лет. Такого развития, как в Азербайджане, очень редко можно наблюдать в мире, как в политической, экономической, так и в энергетической, культурной сферах. Мы защищаем и будем защищать нашу независимость. Азербайджан веками находился в составе других стран, империй. На протяжении веков мы были лишены независимости. Процессы в Азербайджане управлялись из других центров. Но уже в течение 21 года мы живем, как независимое государство. Большего счастья быть не может. Не может быть большей ценности, чем эта. Мы - независимое государство в подлинном смысле этого слова. И мы будем защищать и укреплять свою независимость”, - сказал И.Алиев.

Это заявление Алиева прозвучало на фоне жесткой критики Азербайджана западными структурами.

1418 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться